广东快乐十分

暖冬的南宁,夜生活丰富多彩,人们流连在美味中

南宁 南宁旅游 广西旅游 户外 夜生活

广东快乐十分

广东快乐十分 > 美食 > 目的地 > > 暖冬的南宁,夜生活丰富多彩,人们流连在美味中
订阅

旅游体验师,旅行摄影师,各大旅行OTA撰稿人,微博旅行视频博主、微博时尚达人、微博签约自媒体。 微博:刚行路上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 南宁

  • 风情街三街两巷是老南宁新时尚的地标,值得体验
  • 美食中山路美食街一定是南宁必然要打卡的地方

广东快乐十分来南宁一定不能错过的就是她的夜生活,都说到了北方冬天夜晚几乎没有夜生活,而在南方就与众不同,南方的夜生活太过于丰富了!

广东快乐十分南宁作为广西首府,不仅人口众多,而且在这里还有众多的目的地值得游玩,所以夜晚的南宁有很多都是不二之选,当你来到这里的时候,惊喜就会不断的出现!

“老南宁·三街两巷”是南宁老城区的历史、文化代表,如今通过全新的打造,这里焕然新生。

广东快乐十分更点亮了南宁夜间的精彩生活,吃喝娱游购,全方位满足远道而来的八方游客,为城市发展注入无限动力。

每到夜晚,华灯初上,三街两巷也逐渐热闹起来,或许是南方的白天太热,所以才有了南方夜晚生活的繁华。而在南宁的三街两巷,不仅有民间传统手工艺、非遗文化产品,也有很多时尚的元素。

这些用广东话写出来的表白语显得很有意思,看到很多游客在现场对着拍照,而南宁也有很多人讲的是广东话,自然也就显得很亲切!

在“三街两巷”这个既具有厚重的人文历史气息,又尽显现代都市的时尚繁华的地方,你始终都可以找到很有趣的游玩和购物方式,夜晚如此,白天依旧如此!

广东快乐十分从兴宁路走过,通过这个古朴的牌坊,就可以看到繁华的商业街上,逛街的人们很多,加上商业街里的各种音乐,让这一个片区都显得热闹非凡。

而在马路对面就是南宁最繁华的美食一条街,中山路美食街,有人说,每个城市都有一个标志性的美食街,南宁也不例外,和白天的安静相比,夜晚的中山路,就像是一个花花世界。

美食是中山路最大的特色,当你沿路走近的时候,一阵阵香味就会扑鼻而来,对于这样的香味,我的确是没有抗拒能力的,虽然不是标准的吃货,但也对吃充满了兴趣。

中山路美食街是国内十大美食街之一,不仅是游客,也是本地人慕名而至的寻味天堂,白天用十分钟就能够走完的路程到了晚上几乎寸步难行,香味弥漫,让人们都留恋于此!

广东快乐十分美食的种类繁多,同时也具备了南宁特色,因为有着东盟特色,所以这里也有很多东南亚风格的美食,从晚上8点一直到凌晨4点,各色食客在这里大快朵颐,你看到的是一场盛宴。

香炸昆虫外焦里嫩、烤猪蹄香飘十里,小龙虾香辣可口、老牌豆浆油条回味无穷......

广东快乐十分很喜欢这种地道的生活方式,充满了人情味,而且味道媲美于各种高档的场所,或许就是因为更有了人情味,所以才会吸引人吧!

广东快乐十分同时,这里,还有各色来自东南亚的水果、当地不得不尝的“酸嘢”、老友粉等等,处处显露着市井文化的浓郁生活气息。

广东快乐十分如果说你来到了南宁,没有体验过中山路美食街,或许别人不说而你的味蕾都会感觉遗憾,既然如此,何不来一次亲身体验呢?

当然南宁的夜生活远不止这些,夜游邕江是你用流动的视觉,来看南宁这座城市。那种别具风味的感觉,的确很有意思。

广东快乐十分一般情况下,集中从南宁民生码头乘上豪华游轮,可以欣赏邕江大桥、凌铁大桥、白沙大桥等南宁地标建筑,沿途感受着南宁夜晚的空气,江风习习,令人心醉于其中。

广东快乐十分从码头上望去,就可以初步看到,在整体的建筑下,灯光装扮下那种流光溢彩,美不胜收的景致。

广东快乐十分南宁的夜生活,有古典质朴的一面,有时尚快节奏的一面,还有流光溢彩的展示,这里的人用热情将这座城包围,而所有来自各地的人们,都会为这种温暖而感动。

其实,在南宁除了这些之外,在各大购物商圈,比如万达广场金街,航洋购物中心、盛天地商业购物广场、朝阳商圈、古城路梦之岛商圈……

广东快乐十分这些商场、影视城、游戏城组成了欢乐的海洋,散发着南宁的无限活力。青年男女三五成群在灯火通明、商铺林立的商场穿梭,编织着美好的青春纪念册;游人们沉浸在或物美价廉或散发异国情调的购物体验之中,每个人都满载而归……。

贴士

我采集了关于南宁的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:刚行路上 发布:2019.11.23

风情街 美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

广东快乐十分Recommended amazing places just for you

更多 风情街 美食广东快乐十分 灵感

发现更多灵感 风情街 美食

  • 订阅广东快乐十分

    总阅读量: 文章数:

  • 订阅

    总阅读量: 文章数:

  • 订阅

    总阅读量: 文章数:

  • 订阅

    总阅读量: 文章数:

  • 订阅

    总阅读量: 文章数:

  • 订阅

    总阅读量: 文章数:

广东快乐十分马上点亮世界万千旅游灵感

广东快乐十分来成为一名有态度的灵感导师

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博