广东快乐十分

赶在冬天前来三亚,整片海滩都是你一个人的

三亚 三亚旅游 三亚海滩 三亚湾 后海

三亚 广东快乐十分

广东快乐十分 > 午后 > 目的地 > 三亚 > 赶在冬天前来三亚,整片海滩都是你一个人的

旅游体验师,旅行摄影师,各大旅行OTA撰稿人,微博旅行视频博主、微博时尚达人、微博签约自媒体。 微博:刚行路上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 三亚

  • 海滩海岛这里的海滩,海岛拥有最美的风景!
  • 午后午后的三亚,可以有很多选择,大海让你放松并释放

转眼又到了秋天,北半球开始渐凉。然而这对位于北纬18°的三亚这个城市却丝毫没有任何影响,因为这个城市从来都只有两个季节,那就是“夏天、大约在夏天”。

刚刚过完今年最后一个法定节假日,许多爱旅游的人那颗“流浪的心”还没回到现实中。而此时的三亚属于“大约在夏季”,正是一年中最适合旅游的季节。

说起三亚,一定离不开大海。海南岛绵延着上千公里漫长而优美的海岸线,其中要属三亚最长最美。秋天的三亚广东快乐十分温度大约在30°C —32°C 左右,游客不像冬天那么多,许多海滩经常会被某一个刚好路过的游人给承包了。

三亚湾

三亚湾广东快乐十分紧挨着市区, 是个免费的海滩,阳光,沙滩,海浪,湾长沙细,岸上椰树如带,长长的海岸线勾勒出美丽的风景线。

每天傍晚更是有号称“中国最美日落”的风景,也是本地人常光临的一片海滩。白天漫步,沐浴阳光,傍晚欣赏迷人的落日,晚上静静地听着海浪声,喝着最香甜的椰汁,大海就是最惬意的度假生活了吧。

大东海

大东海的夜是热带海岛最真实的存在,也是三亚本地人和外国人最为聚集的海滩之一。

广东快乐十分大妈们无处不在地跳着广场舞,小孩子们围在池塘边吵着闹着要妈妈给钱给鱼喂食,海岸上一对对情侣们静静地吹着海风……

似乎只有到了这里,才能看到三亚真正的样子,是人文的气息,是真正地理上的三亚,而不是电视报纸中宣传中的三亚

后海是一个与世隔绝的小村庄,藏于海之间,它与大名鼎鼎的蜈支洲岛共享一片海域,却鲜为人知。

“静”是最原本的后海,但对于各种户外运动爱好者们来说,他们早已开始炽热的享受着这片沙滩与大海所给予他们的热情。每到下午至傍晚,沙滩上、海里就出现了各种户外爱好者。难怪大家都说:后海是冲浪的后花园。

三亚的魅力就在于这一有神奇魔力的大海。当我们在面对大海时,就像面对久违了的知己,可以诉说所有的一切,抛却所有的过去,所有繁杂。站在这里,看着澄清透明的海域、脚踩平坦柔软的沙滩、背靠树影婆娑的椰林,一切不开心都可以随着海风一起飘散。

三亚广东快乐十分的秋天是一年最最适合旅游的季节,没有了夏天的燥热,也没有冬天的万人空巷。更是一年中一人独享一整片海滩的绝佳时间,你确定不来吗?

贴士

我采集了关于三亚的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
三亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:刚行路上 发布:2019.10.26

海滩海岛 午后


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多三亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140广东快乐十分

广东快乐十分Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 午后 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 午后

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博