广东快乐十分

最美乡村公路果然名不虚传,绝美秋色这里独有

北京,房山,六石路,最美乡村公路

北京房山

广东快乐十分 > 自驾 > 目的地 > 北京 > 最美乡村公路果然名不虚传,绝美秋色这里独有

广东快乐十分乐途灵感旅行家,搜狐,新浪签约自媒体,今日头条,一点资讯,天天快报,途牛大玩家,中国摄影家会员,旅游体验师。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

广东快乐十分本文内容相关目的地

  • 北京

  • 房山

  • 摄影这里也是摄影爱好者最好的取景地
  • 赏秋叶六石路盘山公路蜿蜒曲折,层层叠叠壮观震撼,这里的红叶满山遍野
  • 自驾这条最美乡村公路最适合自驾,秋季的美无与伦比

这两天又约着小伙伴一起到房,这次我们走了一条不寻常的路,这里不但红叶漫广东快乐十分遍野,还不收门票,免费的风景都在路上。这里被评为北京十大“最美乡村路”之一。

六石路是房十渡到石板台的一条路,这条路最大的特点是在深中,这里最值得看的风景就是这条蜿蜒盘旋的路,一层层的从沟底盘旋而上,如同一层层的梯田,远远望去又壮观又美丽。尤其是到了秋季,路两边金黄通红的黄栌,如血的枫叶,金灿灿的胡杨,把整个六石路都变成了七彩的路。

无论是自驾,还是骑行,这里都是赏风景最美的地方。怪不得一路上碰到很多骑行爱好者,有摩托车,广东快乐十分地自行车。这些人也成了我镜头中最美的一道风景。

站在巅俯瞰这条被红叶染红的路,骑行者就像一个个小蚂蚁在间盘旋,走在这样的美景中,心情就如同这飞扬的车轮,脸上洋溢着欢乐跳跃的表情,情不自禁的就会大喊一声,“人间美景这里独有”。

走在这里给人感觉就是,一条深邃悠长的路不知道要伸向何方,走了很久就是一直在盘旋,这时候已经分不清是车在转,人在转,还是在转。路两边层峦叠嶂,巍峨峻秀的峦,每一处都会有不同的造型,喀斯特地貌的,越看越像张家界的,尤其是从六渡开上来的时候,路边的峰真是好美。

由于路边种植了很多黄栌,还有崖壁上鲜红的爬虎,看一眼就让人爱上了,情不自禁的就想合个影。所以无需下,就可以拍到最美的照片,美美的留个影,让别人羡慕去吧。
不过,在路边停车的时候,一定要找一处安全的停车处,找到观景台的地方再停车。这样会很安全。由于是蜿蜒的路,千万不要随便停车,会很危险。开车不观景,观景不开车,切记,风景再美,安全永远都是第一位。

六石路位于房区,南起房十渡镇六渡村,北至霞云岭乡石板台村,全长约30公里。垂直落差1000米左右,此路原是连接涞宝路和G108国道的一条乡村公路,2010年经过改造升级为县级公路。这是一条弯弯曲曲的盘公路,穿行于群峻岭之间,公路两边高耸的悬崖峭壁突兀而起,上怪石嶙峋,放眼望去连绵起伏的峦令人心旷神怡。

来过房广东快乐十分很多次,还是第一次在这个最美的季节来这条最美乡村路。赶上昨天的好天气,让我大饱眼福,看到今年北京郊区最令我震撼,兴奋的美景。真的是不虚此行,明年我还会再来欣赏。美景年年有,每年各不同。

贴士

我采集了关于房山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
10-11月来玩最佳。
房山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:凌子看世界 发布:2019.10.23

摄影 赏秋叶 自驾


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多房山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140广东快乐十分

Recommended amazing places just for you

更多 摄影 赏秋叶 自驾 灵感

发现更多灵感 摄影 赏秋叶 自驾

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博