广东快乐十分

称为人类童年的地方,熙康云舍藏在山中住在云上

普洱旅行,住这里不仅环境原生态,还有专业的健康管理

普洱西盟 广东快乐十分

广东快乐十分 > 特色住宿 > 目的地 > 普洱 > 称为人类童年的地方,熙康云舍藏在山中住在云上

广东快乐十分乐途灵感旅行家、新浪名博、搜狐、头条号、阿里飞猪、一点资讯、百家号自媒体、去哪儿网聪明旅行家、同程验客、酷讯网旅游体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 普洱

  • 西盟

  • 特色住宿云南一个被称作"人类童年"的地方,有一家云舍藏在山中住在云上

这次去云南旅行,想要到普洱的西盟佤族自治县去探寻一下佤族奇妙的文化,据说这也是一个从原始社会直接过度到现代文明的一个民族。但无意中还让我遇到了藏在深闺人未识的熙康云舍,在勐棱龙潭旁,在深里,在云端上。
广东快乐十分我相信无论谁来到这里,住在这里,都会有种恍惚、似梦似真的感觉。淳朴的人们、绚烂的佤族文化、原生态的氛围、健康的生活环境。

航拍云舍

熙康云舍的清晨是珍贵的,如果在住在这里睡懒觉,那将是极其蹉跎的一件事,这里的清晨,虫鸣鸟叫云雾缭绕,每天的清晨都会有不同的迷人景象。
在这里你看到太阳从龙潭湖的边缓缓升起,才明白这才是日出该有的模样。

如果第一天下雨,第二天会有更多的云,弥漫在广东快乐十分间,围绕着熙康云舍,我兴奋地升起无人机穿过云端,在云中看天边的梦幻美景。

无人机下降时,再从高空中看到我所在的云舍,若隐若现。有人看到图片,惊叹的问我,这是神仙村吗,像仙境一样,不只是说说,在这里是身临仙境。

熙康云舍位于云南省西盟佤族自治县美丽而神秘的龙潭湖畔,由一组佤族特色的建筑组成。从空看到一片蓝色就是龙潭,龙潭的旁边酒店的前面是一潭蓝色的漂亮的无边泳池。

清晨瑜伽

云舍通过选择极具特色的旅游目的地,融合健康管理、运动、养生、度假为一体,是让人在外住宿成为一种享受,在享受旅途在享受生活中学习体验养生的生活方式。

清晨,在云舍的无边泳池边可以做一组柔美的瑜伽。西盟熙康云舍紧邻龙潭湖畔,直面广东快乐十分湖秀色,无边界泳池与湿地连为一体。

广东快乐十分晨曦中,温暖的阳光和柔美的瑜伽音乐,定格成一副副唯美、让人艳羡的画面。

健康养生

广东快乐十分作为一家主打健康理念的酒店,健身房的配备,不仅先进,而且引流科技前沿,进店的顾客都会配备一个手环,和手机中的小程序绑定后,运动的相关数据会采集记录。

虽然同是健身房,但这时的器材都是行业领先的,建议让工作人员指导联系,并且相关数据会上传云端,分析后给出相应合理科学的建议。

熙康云舍的设计充分汲取了当地自然环境与民俗广东快乐十分特色,巧妙地将文化佤族元素与舒适的度假与健康管理环境融合,配备了先进的健康管理检测中心。

会对客人的生理指标、心理压力、动作反应和心肺功能等进行系统评估,并以评估结果为顾客提供个性化的健康度假方案,使客人在享受休闲度假的同时,通过健身、瑜伽、游泳、SPA、户外运动等课程方案和饮食安排,改善和提升健康状况,选择新的生活方式。

可以通过东软熙康云医院的远程医疗系统提供连接500多家中国优秀医疗机构的远程医疗服务。

云舍房间

熙康云舍的设计整合了当地自然环境与民俗广东快乐十分特色,走进房间补扑面而来的文化气息感染,宽敞、明亮、简洁、文艺。

云南普洱是茶的故乡,到这里肯定想到茶,在房间会惊喜发现在有一套茶具,给旅途的生活添了一分惬意。

这里的房间都偏中高端,我住的大床房推开窗就是大大的阳台,可以看到远方的。房间设计得也很合理,活动空间都很宽敞。

云舍晚景

西盟县原始森林环绕,享有"人类童年"的美誉,傍晚时分,天色渐暗,天上的月亮渐明,倒映在和龙潭湖相连的无边泳池中。

云舍作为从原始社会后期直接跨入现代社会的生态县,较好的保留了特色民族文化。这里的佤族人们纯朴善良,亲和简单,火对它们有着一种特别的意义,晚上的篝火晚会会让他们瞬间点燃热情,并温暖的传递给周围的人。

我们住的那一晚,正巧碰到当地举办的一个仪式,晚上很幸福地看到了烟花绽放在这片纯净的夜空。
云南普洱的西盟县,这是一片鲜为人知的纯净天地,因边而特,虽远却美。
广东快乐十分而熙康云舍让我们离这片世外桃源、健康生活更近一步,由梦想变成脚步可达的地方。

贴士

我采集了关于西盟的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
西盟

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:旅行啦文龙 更新:2019.10.21广东快乐十分

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多西盟的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博